しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
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米粉を30%も配合したコッペパン。米粉の生地扱いについて学びましょう。
焼きたてをサンドイッチに。
同じ生地でまろやかクリームパンも2メニューレッスンです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市 |
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■レッスンメニュー | •クイジナートでのパンこね実習
•米粉が配合された際の生地扱いの注意点をいくつか •サンドイッチづくり •カスタードクリームを手作り •クリームパンの成形 •米粉パンの最適な捏ね時間、温度、発酵方法、仕込み水温など |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
初心者でもみやすいカラーレシピと工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど |
■備考 | 会員登録なしの、おためしレッスンとしてご参加いただけます。
初めてのかたやお1人での参加の方も安心してお越しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込にてよろしくお願い申し上げます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までは別のレッスン枠へお振替いただけます。
2日前からのキャンセルはキャンセル料100%かかります。ご了承下さい |
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