米粉のコッペパンサンド&米粉のクリームパン

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最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

米粉を30%も配合したコッペパン。米粉の生地扱いについて学びましょう。
焼きたてをサンドイッチに。
同じ生地でまろやかクリームパンも2メニューレッスンです。

米粉のコッペパンサンド&米粉のクリームパン

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー •クイジナートでのパンこね実習
•米粉が配合された際の生地扱いの注意点をいくつか
•サンドイッチづくり
•カスタードクリームを手作り
•クリームパンの成形
•米粉パンの最適な捏ね時間、温度、発酵方法、仕込み水温など
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
初心者でもみやすいカラーレシピと工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど
■備考 会員登録なしの、おためしレッスンとしてご参加いただけます。
初めてのかたやお1人での参加の方も安心してお越しください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込にてよろしくお願い申し上げます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前までは別のレッスン枠へお振替いただけます。
2日前からのキャンセルはキャンセル料100%かかります。ご了承下さい

■全レッスン開催日時

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先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


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