国産小麦をメインにできるだけ少ないイーストと身体にやさしい材料を使ってパンを焼き上げています
現在、教室は運営を休止しております。
発酵生地を使いバゲット生地を作ります。成形は麦の穂をイメージして焼き上げます
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■開催場所 | 大阪府 大阪市住之江区 |
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■レッスンメニュー | ベーコンエピをご自身で捏ねから焼き上げまで行います。出来上がったパンは全てお待ち帰りしていただきます。講師が焼いたパンと軽いランチでご試食となります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 あれば保冷バック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前よりお席代と材料費として全額お支払いいただくか、振替日程をご提案させていただきます。 |
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大手料理教室にて講師を勤める傍ら、パン教室、お菓子教室で学び退職後、自宅アトリエにてパン教室を開催。