おうちパン教室とまり木(大阪府池田市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > おうちパン教室とまり木 > レッスン情報

最終更新日:2023/5/19

おうちパン教室とまり木(大阪府池田市)

お家にあるもので、美味しく楽しく簡単に。初心者さんでも簡単に焼けるパンをお伝えします。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全3件
7
8
全1件
9
全2件
10
11
全1件
12
13
全2件
14
15
全1件
16
全2件
17
18
全1件
19
20
全3件
21
22
23
全3件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 2日 (日)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月 2日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 5 3日 (月)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月 3日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 5 4日 (火)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月 4日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 5 5日 (水)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月 5日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 5 6日 (木)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月 6日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月 6日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

卵・乳製品・白砂糖を使わない
からだにやさしいおやつです。


対象:園児~小学生


この放課後クラスはプライベートレッスンではなく、最大4人までのお子さんたちとレッスンを行います。

感染症対策のため、5月はお友達同士のみでの開催にします。

  • 受講料:1,000円(税込)
    5月 6日(木) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 5 8日 (土)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月 8日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 5 9日 (日)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月 9日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月 9日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 511日 (火)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月11日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 513日 (木)

時間のあるときに生地を作って冷蔵庫に入れておけば、自分の焼きたいタイミングで焼けます。
一日一回、生地を丸めなおしするだけで3日間(種類によっては5日間)冷蔵庫で保存可能。

捏ねる時間も短く、成形も簡単。
パン作りが初めての方も、お子さまが小さかったり、まとまった時間が取れなかったりする方も、あっという間に作れるようになります。
お一人さまでもお友だち同士でもお子さま連れでもご参加できます。
お子様(3歳頃~)も一緒に、粘土遊びの感覚でパン作りができます。

当日はウイルス感染予防のため、体温測定・マスク着用をお願いします。
気になる症状がある方は欠席をお願いします。

  • 受講料:2,550円(税込)
    5月13日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月13日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
ゆげ ゆか
ゆげ ゆか
教室主宰   大阪府出身

長女を妊娠中に独学でパン作りを始めました。
それからはパン作りの奥深さにのめり込み、自家培養酵母にも挑戦。
【cotta運営おうちパンマスター】の資格を取得後、カルチャーセンターでのパン講師を勤めました。
現在はレンタルスペースにてパンとお菓子の教室を開催しています。



ページのトップへ戻る