未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
梅雨のじめじめと夏の暑さによる不調を冬瓜で解消!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神楽坂 サロンピルゥファス
〒162-0825 新宿区神楽坂6-8大〆ビル202 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◇冬瓜と牛肉のライスバーガー ◇冬瓜と鶏むね肉柔か煮 ◇冬瓜のポタージュ ◇冬瓜の胡麻和え ◇キウイと本わらび餅のキャラメルポンチ |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションでレッスン後、ご試食いただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | ご試食の際、お飲み物を日本酒または薬膳茶をお選びいただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。