自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
あなたは1枚1枚剥がして食べる派?
パクッとかじる派?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 和光市 下新倉 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモ、実習。(計量→捏ね→発酵→分割→成形→発酵→焼成)
コロナウィルス感染予防のため、試食を中止しております。ご試食用のパンはお土産にお持ち帰りください。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | プロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る用の容器(大きめのタッパーがおすすめ)
換気をしながらの開催となります。調整しやすい服装でお越しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。お釣りのないようにお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備などの都合上、キャンセルの連絡は前々日午前9時までにお願いいたします。それ以降のキャンセルは全額のお支払となりますので、ご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講