自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
アレンジ無限大!!
冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。
りんごの甘酸っぱさとふんわりパンがベストマッチ!
可愛いフォルムで手土産にも喜ばれること間違いなしです。
サックリクッキー生地とふわふわパン生地の美味しい可愛い組み合わせ。
手土産にも喜ばれるお家で作れたら嬉しいパンの1つですね。
ちょっとしたコツでググッと美味しいメロンパンになりますよ♪
約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/
季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。
クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。
デニッシュ生地にチョコを巻き込んだ大人気パン。
バターシートの折り込みを学びます。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講