自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
りんごの甘酸っぱさとふんわりパンがベストマッチ!
可愛いフォルムで手土産にも喜ばれること間違いなしです。
試行錯誤の上で完成した絶品ちぎりパン。
いつもあっという間になくなります。
16個×2回と丸めの練習にもなりますよ。
麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
アレンジ無限大!!
フランスパン生地にチーズをごろごろ巻き込みました。
子どもにも大人気。ご飯にもおやつにも大活躍間違いなしです。
試行錯誤の上で完成した絶品ちぎりパン。
いつもあっという間になくなります。
16個×2回と丸めの練習にもなりますよ。
生徒さまからご要望の多かったフランスパン。
家庭で作りやすいレシピに仕上げました。
試行錯誤の上で完成した絶品ちぎりパン。
いつもあっという間になくなります。
16個×2回と丸めの練習にもなりますよ。
サブマリン形に縦に入ったクープが特徴的な見た目もかわいいパン。
そのまま食べてもサンドウィッチにしても美味しいシンプルなお味。
小さいお子さまにも食べやすいですよ。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講