自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
わたしも自宅用に焼く頻度が高いパンランキング上位の食パン。
おうちで焼けたら嬉しいですよね。
わたしも自宅用に焼く頻度が高いパンランキング上位の食パン。
おうちで焼けたら嬉しいですよね。
手土産に持っていったら喜ばれること間違いなし!
折り込みの仕方を学びましょう♪
チョコシートも手作りします。
わたしも自宅用に焼く頻度が高いパンランキング上位の食パン。
おうちで焼けたら嬉しいですよね。
わたしも自宅用に焼く頻度が高いパンランキング上位の食パン。
おうちで焼けたら嬉しいですよね。
わたしも自宅用に焼く頻度が高いパンランキング上位の食パン。
おうちで焼けたら嬉しいですよね。
麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
手土産に持っていったら喜ばれること間違いなし!
折り込みの仕方を学びましょう♪
チョコシートも手作りします。
みんな大好きお総菜パンの代表格♪
成形も楽しいパンですよ。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講