自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮枝豆&とうもろこしが使える7月の受講がオススメ。
和光市産が入手できない場合は他産地のものを使用します。
フランスパン生地にチーズをごろごろ巻き込みました。
子どもにも大人気。ご飯にもおやつにも大活躍間違いなしです。
フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮枝豆&とうもろこしが使える7月の受講がオススメ。
和光市産が入手できない場合は他産地のものを使用します。
すりおろし人参を生地に練りこんだ優しい甘みのちぎりパン。
お野菜嫌いなお子さまもパクパク召し上がれます。
すりおろし人参を生地に練りこんだ優しい甘みのちぎりパン。
お野菜嫌いなお子さまもパクパク召し上がれます。
すりおろし人参を生地に練りこんだ優しい甘みのちぎりパン。
お野菜嫌いなお子さまもパクパク召し上がれます。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講