→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > かんぴょうを作ってみる
1998年から盛岡でシュガークラフトの教室をしています。
>>ブログを見る
数年ぶりに、夕顔でかんぴょうを作ってみます。乾燥機で、どこまで仕上がるか楽しみです10年ぶりに、やってみました。今年は梅干しも挑戦中。ときどき作ってみていますが、実は、私は梅干しが苦手。家族のおにぎり用です!失敗しても、ま!いいか〜と、やっております。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京でシュガークラフトの教室を開催している 久世恵美先生の元で学び1996年から盛岡でシュガークラフトの教室をしています。
ページのトップへ戻る