たくわんがたくさん、、、いただく時期は、重なるもので冷蔵庫を見て悩むネギとひき肉はある。高校生の息子は、肉がないとごはんが食べれない、らしい。ししゃもときんぴらとみそ汁、漬物ーーー若者には足りない。クックパッドを見ても、これだーと思えるメニューがない。ちょっと実験
たくわんを粗めのみじん切り1/3本万能ネギ 細切れ卵 2個小麦粉 スプーン2〜3杯ひき肉250gくらいよくこねて 小さいハンバーグのように焼く食べるときは好みでポン酢。
すごい!間違えて美味しいもの作ってしまった。本当はたくわん食べると、歯がギシギシして苦手。
東京でシュガークラフトの教室を開催している 久世恵美先生の元で学び1996年から盛岡でシュガークラフトの教室をしています。