あずき様、先日はお越しいただきありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
普段からよくパスタを作られるのですね。今後のメニューに生パスタも加わっていくととても嬉しく思います。
レッスン内容で何かご質問など出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ。またお会いできますことを楽しみにお待ちしています!
- Saori 先生
- 2023/1/16 12:18:34
食を楽しむ空間を。家庭料理とレストランの中間を目指して、日常の中で感じるちょっぴり贅沢で幸せな時間。
あずき様、先日はお越しいただきありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
普段からよくパスタを作られるのですね。今後のメニューに生パスタも加わっていくととても嬉しく思います。
レッスン内容で何かご質問など出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ。またお会いできますことを楽しみにお待ちしています!
管理栄養士。大学卒業後、病院給食管理、外来クリニックでの栄養指導、料理教室講師を経験し渡伊。
イタリア・トスカーナ州を中心に料理学校でプロのシェフから、イタリアのマンマから家庭料理を学び、レストランでの研修を経て2015年帰国。食から始まる幸せな時間をたくさんの人と共有したいとイタリアで考えたSASA food studioを地元福岡で始める。
この教室へクチコミを投稿する