元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
甘みと酸味のあるパイナップルとマスカルポーネクリームを合わせてタルトを作ります。
白砂糖を使用せず、ライムの風味を効かせたタルトは夏でもペロリと食べられてしまうタルトになってます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
---|---|
■レッスンメニュー | タルト生地・アーモンドクリーム・パイナップルのカット・マスカルポーネクリーム・デコレーション |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習になります。実習中の洗い物もやっていただきますのでご了承ください。
また、ケーキは一人1台の仕上げになります。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・ペン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください