元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
暑い夏にぴったりさっぱりヨーグルトムース にフルーツをたっぷりと使ったプルンプルンゼリーのケーキ🍰
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
---|---|
■レッスンメニュー | 底に使用するスポンジ生地を焼成後、ヨーグルトムース を作り、フルーツカットしてフルーツゼリーを作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習に入って頂きます。一人一台のケーキを仕上げて頂きます。またレッスン中の洗い物もして頂きますのでご了承ください。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン(エプロンのご用意がない方は教室のエプロンを¥5000で販売しております。)・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前に現金にて(お釣りのないようにご用意ください。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはレッスン料の50%・レッスン前日、当日のキャンセルは100%いただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください