元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
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ケーキの基本とも言える生地をマスターして生地のアレンジを出来るようになるコースレッスン。
全6回のコースレッスンのになっております!
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
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■レッスンメニュー | LEVEL.1 共立て生地のナッペいらずのショートケーキ(季節のフルーツ)
基本のスポンジ生地のレッスンになります。材料の特性やお菓子作りのなぜ??を学びながら少人数でレッスンを行います。 1人1台のケーキ持ち帰りになります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明・材料についての特性・材料の選び方・お菓子作りのなぜ??を説明後、実習に入ります。実習中の洗い物もやっていただきますのでご了承くださいませ。 |
■受講料 | 36,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ハンドタオルのみ |
■備考 | コースレッスンお申し込みの方は入会金¥10000 いただいております。
入会して頂いたお客様には、salon de garden エプロン・保冷バッグ・洗って使えるケーキ箱をお渡ししております。 またコースレッスンお申し込みのお客様はすでに日程を決めており、日程の変更が出来ません。止むを得ず来れなくなってしまった場合はご相談いただければと思います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前に現金にて(お釣りのないようにご用意ください。)もしくは振込も可能)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはレッスン料の50%・レッスン前日、当日のキャンセルは100%いただきますのでご了承ください。 |
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