元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
桜とイチゴをたっぷりと使用したフレジェです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
---|---|
■レッスンメニュー | 抹茶と桜葉のスポンジ・桜あんクリーム・グラサージュ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ・流れを説明後実習をしていただきます。レッスン中の洗い物はやっていただきますのでご了承ください。
1人1台仕上げてお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 桜あんをたっぷりと使用した桜のフレジェを作ります。
少人数制なので初心者の方も大歓迎です!! 初回の方はレッスン料から500円オフになります!! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前に現金にて(お釣りのないようにご用意ください。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはレッスン料の50%・レッスン前日、当日のキャンセルは100%いただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください