元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
長野にある西沢農園さんのフランボワーズを使用した贅沢なムースとオーガニックのホワイトチョコレートを使用した2層のムース。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
---|---|
■レッスンメニュー | ムースの底生地・ホワイトチョコレートムース・フランボワースムース・上がけのフランボワーズ
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明、レッスンの流れを説明後、実際に実習をした頂きます。少人数制なので自分のペースで学べます。
|
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 今回初めて農家さんの果物を使ってレッスンを致します。フランボワーズは長野県の西沢農家さんのものを使用しており酸味もありながら食べやすく美味しいです、そこに合わせたのはフランス産のオーガニックホワイトチョコレートです。
素材にこだわったケーキ屋さんでも出していないケーキを作りませんか??作り方も学べて、ケーキ一台持ち帰りできるのはすごくお得です!フランボワーズの在庫に限りがあるため、4名限定のレッスンにさせて頂きます。 初回の方、紹介した方、された方はレッスン料500円OFFになります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前に現金にて(お釣りのないようにご用意ください。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のレッスンはレッスン料の50%・レッスン前日、当日のキャンセルは100%頂きますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください