元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
りんごをコンポートにして色粉を使わずバラの形に!
型を使わず簡単にタルトも作ります。アレンジ色々できちゃいますよー!
サクサクの生地にクリームチーズをたっぷりと入れて甘みも酸味も絶妙なケーキです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習をしていただきます。一人1台仕上げてお持ち帰りしていただきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4〜6 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前に現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日にはキャンセルのご連絡をいただきたいです。当日のキャンセルは100%で頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください