元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
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こちらのレッスンは全9回からなるコースレッスンになってます。 クッキー生地・アイシングの書き方、絞り等を学べる基礎コースになっております!
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春が近づいていちごもより美味しくなる時期なので、酸味のあるいちごと苦味のある抹茶を合わせたタルトになります。
白砂糖を使用せずきび糖を使用して作ります!
いちごをたっぷりと使用し、真っ白なふわふわのロールケーキに甘めの練乳クリームを合わせて作ります!
いちごをたっぷりと使用し、真っ白なふわふわのロールケーキに甘めの練乳クリームを合わせて作ります!
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春が近づいていちごもより美味しくなる時期なので、酸味のあるいちごと苦味のある抹茶を合わせたタルトになります。
白砂糖を使用せずきび糖を使用して作ります!
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春が近づいていちごもより美味しくなる時期なので、酸味のあるいちごと苦味のある抹茶を合わせたタルトになります。
白砂糖を使用せずきび糖を使用して作ります!
いちごをたっぷりと使用し、真っ白なふわふわのロールケーキに甘めの練乳クリームを合わせて作ります!