元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
夏仕様の型を使ったアイシングクッキーレッスンになります!
初心者の方でも少人数制なので楽しく学べます!
7月から8月にかけて出回る国産のブルーベリーを贅沢に使用したダブルチーズケーキのご案内です!
即席パイに加えブルーベリージャムも学べます!
夏仕様の型を使ったアイシングクッキーレッスンになります!
初心者の方でも少人数制なので楽しく学べます!
7月から8月にかけて出回る国産のブルーベリーを贅沢に使用したダブルチーズケーキのご案内です!
即席パイに加えブルーベリージャムも学べます!
夏仕様の型を使ったアイシングクッキーレッスンになります!
初心者の方でも少人数制なので楽しく学べます!
7月から8月にかけて出回る国産のブルーベリーを贅沢に使用したダブルチーズケーキのご案内です!
即席パイに加えブルーベリージャムも学べます!
夏仕様の型を使ったアイシングクッキーレッスンになります!
初心者の方でも少人数制なので楽しく学べます!
7月から8月にかけて出回る国産のブルーベリーを贅沢に使用したダブルチーズケーキのご案内です!
即席パイに加えブルーベリージャムも学べます!
夏仕様の型を使ったアイシングクッキーレッスンになります!
初心者の方でも少人数制なので楽しく学べます!
7月から8月にかけて出回る国産のブルーベリーを贅沢に使用したダブルチーズケーキのご案内です!
即席パイに加えブルーベリージャムも学べます!