オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます
干し貝柱、干しエビ、チャーシュー、甘栗が入った美味しい炊飯器で作る中華おこわ、サバ缶を使ったピリ辛スープ、鱈の豆鼓蒸し、カブのナムル そして中華蒸しケーキのマーラーカオもレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市豊平区 豊平 |
---|---|
■レッスンメニュー | 中華おこわ、サバのピリ辛スープ、鱈の豆鼓蒸し、カブのナムル、中華蒸しケーキマーラーカオ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明のあと、デモンストレーション形式のレッスンになります。ご試食のあとは手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記具 |
■備考 | 初めてのご参加の方は 事前のお振込みをお願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、頂戴いたします。初めてご参加の方はお振込みをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からのキャンセルは キャンセル代が発生いたします。
3日前からのキャンセルはレッスン代の半額を 前日、当日のキャンセルは全額頂戴しております。準備とお席の都合上よろしくお願いいたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください