Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > Reiko's Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/6/28

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 212日 (日)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月12日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 213日 (月)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 218日 (土)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月18日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 224日 (金)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月24日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 225日 (土)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月25日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 226日 (日)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月26日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 227日 (月)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月27日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 228日 (火)

お雛様やお弁当、おもてなしにもつかえる
かわいい手まり寿司をレッスンします。他には豚肉のピリ辛味噌挟み焼きや、お野菜をたくさんつかった副菜で 普段使いにもおもてしにも きっとお役にたつレシピで お待ちしております!
レッスン後は 手作りスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月28日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
幸村 麗子
幸村 麗子
北海道出身

お料理や お菓子、パンなど さまざまな教室で習い
自宅で おもてなしをしているうちに レッスンを始めるようになりました


教室からのお知らせ

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る