Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > Reiko's Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/24

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20211211日 (土)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211212日 (日)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211214日 (火)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211215日 (水)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211218日 (土)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月18日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211219日 (日)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211220日 (月)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211222日 (水)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月22日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211223日 (木)

バルサミコチキンやタラとアンチョビグラタン、サバのエスカベッシュなどパーティーにぴったりな7品をレッスンします。
ご試食のあとは手作りクリスマスケーキとお茶で、おくつろぎくださいね。お写真は昨年のものです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月23日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
幸村 麗子
幸村 麗子
北海道出身

お料理や お菓子、パンなど さまざまな教室で習い
自宅で おもてなしをしているうちに レッスンを始めるようになりました


教室からのお知らせ

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る