Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > Reiko's Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/6

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 9日 (土)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 9日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211012日 (火)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211017日 (日)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月17日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211021日 (木)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月21日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211023日 (土)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月23日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211024日 (日)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月24日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211025日 (月)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月25日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211026日 (火)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月26日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211027日 (水)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月27日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211030日 (土)

栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月30日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
幸村 麗子
幸村 麗子
北海道出身

お料理や お菓子、パンなど さまざまな教室で習い
自宅で おもてなしをしているうちに レッスンを始めるようになりました


教室からのお知らせ

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る