美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
発酵生地とイーストの基礎のバゲットとパン・オ・ショコラの折り込み生地を学んで頂けます。バゲットの生地で自家製ベーコンのエピも一緒に焼きます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉南郡熊取町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵生地とイーストで焼く基礎のバゲット2本、同じ生地で作る自家製ベーコンのエピ2本とパン・オ・ショコラ6個お持ち帰りいただきます。1月からのバゲットのコースとバターの折り込みを練習してみたい方にピッタリのメニューです。
バゲットの成形やクープの入れ方を練習します。クロワッサン生地もお家でべたつかずに焼く要点を説明いたします。 焼成中にランチとなります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明とデモンストレーション後に実習となります。焼成中にランチとなります。空いた時間や最後に後片付けをお願いします |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料をいただきます事をご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください