ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)のレッスン情報一覧

クスパ > 長野県 > ぴっころままの「繋ぐ和食教室」 > レッスン情報

最終更新日:2019/5/22

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)

季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。

この教室のファン:
19人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報


全3件中3件表示

 1 

今回は皐月ということで初鰹、浅利、鮎並、鯵など旬のお魚を使って和食を作ります。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

イサキ、鱸などの旬の魚を使い数品を作りお家に帰っても作れるレシピを目指します。

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

イサキ、鱸などの旬の魚を使い数品を作りお家に帰っても作れるレシピを目指します。

開催予定
6月:4
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

 1 

先生情報
ぴっころまま
料理教室主催   長野県出身

子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。
新設のカフェの立ち上げに従事。
その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。
自宅料理教室のオープンに至る。
江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事
近茶流懐石講師免許取得


教室からのお知らせ

2019/1/28

如月の和食料理教室のご案内です。
レッスン情報の公開を致しました。
参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。
敷居は高くありませんのでご安心ください。

お申込みを心よりお待ちしています。




初めての方も大歓迎です!
お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお出かけください。。
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る