イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(5ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

過去のレッスン

全292件中10件表示

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

先日のリトリートでレッスンさせて頂いたメニューのアンコールレッスンです。
旬のお野菜・魚介類・フルーツを使って作りましょう♪

レッスン内容:
イタリア料理

まだ寒い2月は温かいイタリア料理&カルネバーレのドルチェをご紹介いたします♪

少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

毎年恒例の🎄Special Lessonです
🎄ツリーを眺めながら
笑顔で美味しく楽しい時間を過ごしましょう♪
おうちクリスマスにもお役に立てれば嬉しいです。

★キャンセル待ちご希望の方は
お気軽にお問い合わせくださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

10月のサロンレッスンは、秋の食材を使ったイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪
『食欲の秋』『新しいことにチャレンジする秋』
ご一緒に楽しく作りませんか?

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまで金柑を使った 『金柑尽くし』コースメニューです。
はい!イタリアにも金柑ありますよ~

※A~Cメニュー(同日でなくてもOK!)全てお申し込みの方は割引あります。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまで豆を使った 『豆尽くし』コースメニューです。
イタリア人も大好きな豆料理をご紹介いたします♪

お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A(100円引き)
+C(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
イタリア料理

リクエスト頂き、以前開催いたしました
『パンやワインに合う作り置きできるイタリア料理』の
オンラインレッスンを開催致します♪

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでナッツを使った 『ナッツ尽くし』コースメニューです。
イタリアのナッツ使いも素晴らしいですよ🥜

お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:*ミックスナッツとラディッシュとルッコラのサラダ *アーモンドペーストのパスタ(100円引き)
+C:*パンジャッロ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでトマトを使った 『トマト尽くし』コースメニューです🍅
トマト料理&冷たいデザートを作りましょう♪

お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:*ミニトマトのリピエーノ *パッパ・アル・ポモドーロ(100円引き)
+C:*トマトのソルベット(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでトマトを使った 『トマト尽くし』コースメニューです🍅
トマト料理&冷たいデザートを作りましょう♪

お料理(B)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+B:*トマトのインヴォルティーニ(100円引き)
+C:*トマトのソルベット(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る