焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
単発講習 テ・ベール・オ・レ&ザ・ゴボウ&きなこボー <手作りパン教室 Piccola de felice> ☆テ・ベール・オ・レ 生クリームを3倍濃縮したバターミルク入りの生地です 抹茶生地でふんわり、そしてしっとり! ナッツやチョコ入りで、プレゼントにもお勧めです ☆ザ・ゴボウ ごぼう等を炒めて生地と一緒に捏ねました 健康にもお勧めですね チーズをトッピングしてますので、美味しくいただけます ☆お楽しみメニュー きなこボー 懐かしい…の声をたくさんいただきました 混ぜるだけで簡単にできますよ ご参加、ありがとうございます! 以前ウルトラウェーブの話題になり、今回皆さん体験してみました お腹にくる方、お尻に刺激が伝わる方、色々でした ネット価格等色々調べて… 試食の時間もあっという間です 来月もよろしくお願いいたします ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村#テ・ベール・オ・レ #ザ・ゴボウ #きなこボー #JHBS #千葉 #千葉市 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。