車道駅3分。本場のハーブやスパイスをたっぷり使った本格ヘルシータイ料理。
現在、教室は運営を休止しております。
ペーストを手作りする鴨肉のレッドカレー、魚介をすり身にし、ハーブを混ぜて揚げるすり身揚げ、ココナッツミルクの寒天を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 葵 2-2-22 桜通サンダイマンション1階 |
---|---|
■レッスン内容 | タイ料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地決算(クレジットカード可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは、キャンセル料100%いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2012年タイ料理習得の為渡タイ。愛知県名古屋市でタイ料理店、日泰料理ピッサヌロークを営んでいます。
現地で習った本場のタイ料理をお伝えしています。