車道駅3分。本場のハーブやスパイスをたっぷり使った本格ヘルシータイ料理。
現在、教室は運営を休止しております。
タイ屋台で大人気の焼きそばパッタイと、鶏肉のココナッツミルクスープトムカーガイ、イカのレモングラスサラダの豪華3品レッスン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 葵 2-2-22 桜通サンダイマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米麺を使ったタイの焼きそばパッタイと、ココナッツミルクとタイハーブの鶏肉スープトムカーガイ、イカとレモングラスのサラダの3品レッスン。意外と扱いにくい米麺の上手な炒め方と、タイハーブの出汁の取り方、硬くならないイカの茹で方など、盛りだくさんな内容です! |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 包丁研ぎ→レシピ説明→調理→試食 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具、もし可能であれば包丁をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルはキャンセル料100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2012年タイ料理習得の為渡タイ。愛知県名古屋市でタイ料理店、日泰料理ピッサヌロークを営んでいます。
現地で習った本場のタイ料理をお伝えしています。