車道駅3分。本場のハーブやスパイスをたっぷり使った本格ヘルシータイ料理。
現在、教室は運営を休止しております。
お家でお手軽に作る簡単なカオマンガイも良いですが、たまには本格的にタイ現地の味のカオマンガイはいかがでしょうか?ソースも手作りします!鶏出汁の春雨のスープ、簡単な卵を使った前菜も一緒に作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 葵 2-2-22 桜通サンダイマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 本格カオマンガイ、春雨のスープ(トムジューウンセン)、揚げ卵のタマリンドソース(カイルーククーイ) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 包丁研ぎ、レシピの説明、調理、試食 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、可能であれば普段お使いの包丁(包丁研ぎの時間があります) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のレッスンキャンセルはキャンセル料50%、当日キャンセルはキャンセル料100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2012年タイ料理習得の為渡タイ。愛知県名古屋市でタイ料理店、日泰料理ピッサヌロークを営んでいます。
現地で習った本場のタイ料理をお伝えしています。