楽しく作って美味しく食べよう!
約1年ぶりにNeko Style classの再開です!
今回のメニューは、低糖質に注目してみました。
(特別に低糖質というわけではありません)
フライパンで焼くパン1品、ローストビーフ、チリコンカンの3品です。
日時 5/11 10:00~12:30
場所 ヤキニク ネコスタイル
お一人様 ¥3000
1回の最大参加人数 2〜4名
※2名様以上で18:00からの夜の部も開催可能ですので、ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
◉メニュー
・ブランパン(ふすま粉のパン)
・ローストビーフ
・チリコンカン
・持ち物
エプロン、ふきん、タッパーやジップロックなどお料理を持ち帰るもの、必要に応じて筆記具、各自飲み物など
今回から、お料理完成後のお食事タイムを省くことになりましたが、そのままお持ち帰りいただいてご自宅で楽しんでいただけるメニュー構成にしてまいりますので、どうぞご理解とご協力をお願い申し上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 低糖質のパンとヘルシーな肉料理
◉メニュー ・ブランパン(ふすま粉のパン) ・ローストビーフ ・チリコンカン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | パン生地を作り発酵している間に肉料理などを作ります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ふきん、持ち帰り用のタッパーやジップロックなど。
必要に応じて筆記具等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、各種カード、電子決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、キャンセルは前々日までとさせていただきます。
前日以降はキャンセル料100%となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアン・フレンチレストラン、和食、パン、弁当など、様々な飲食分野や八百屋での仕事経験あり。
現在、調理師として勤めるカフェ&ギャラリーで月に2回料理教室を開催。
教室は主に、簡単にフライパンで焼けるパンやフォカッチャに、前菜、メイン、デザートまでを作り、全員でお食事をするスタイルが多く、単品でデザートなどの教室も開催。