働く女子でも簡単に♪パンもお料理も美味しく作れちゃうコツを分かりやすく、丁寧にお伝えします^^
現在、教室は運営を休止しております。
おはようございます!
ナチュラルキッチンの酒井温子です^ ^
昨日はArt made Gardenのオーナーさんが、
川越の採れたて野菜を
我が家に届けて下さいました!
長ねぎにリーフレタス、
ルッコラに小松菜、かぶと
どれも気になるものばかり(*´▽`*)♡
新鮮なうちに食べたくて、
夜ご飯を何にしようか考えていると
『今日は俺が作るよ!』
と旦那さん✨
相談した結果、
旦那さんがメインのパスタを、
私がサラダを
作ることになりました(*^^*)
買い物の帰りには、
気になっていた近くのケーキ屋さんに寄って
久々にケーキを購入(^^♪
帰宅後は早速ご飯作りに取りかかり、
我が家の夜ご飯が完成です(^^)/
小松菜とキノコのクリームパスタに
生ハムとルッコラのサラダと、
川越の農家さんが作られたお野菜を
たっぷり使ってみましたが、
野菜そのものの味が濃くて、
調味料は最低限でよいくらい♪
旦那さんが作ってくれたパスタも
とても美味しかったです^ ^
そして、
デザートに久しぶりのケーキを食べて
ちょっと贅沢な気分に浸る私(*´ω`*)✨
外出も外食もできなくて
ストレスが溜まりがちな今日この頃ですが、
家族やArt made Gardenさんのおかげで
お家ご飯を楽しめた1日でした^ ^
ではでは、今日も
最後までお読みいただき
ありがとうございました!
☆酒井温子プロフィールはこちら
☆ご質問やお問い合わせはこちら
レッスンについてやご不安な点など、お気軽にどうぞ(^^)/