販売もしている生チョコレートケーキにお花絞りも学べる、ダブルで美味しいレッスンとなっています。
お一人様一台、5号のケーキを持ち帰ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 上目黒 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生チョコレートケーキ作りとお花絞り |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
中目黒にてお花絞りとお菓子の教室主催。
パン工房、パティスリー勤務。
和なはアートフード協会認定講師。
菓道一菓流門下生。
韓国WFCAマスターコースディプロマ取得、スイーツインストラクター、お花絞りの教科書修了、あんこラボマスターコース卒業。