パンが好きな方と楽しくパン作りができればと思っています♪初心者さんも大歓迎です!
1年かけて改良を続けていたバターロール、さらに食感、口どけ、香りが良くなりました✨️
同じ生地でみんな大好きウインナーロールも作ります♪
ふわふわジューシーに仕上げるレーズン入りのアレンジもお伝えしますよ(^^)
捏ねや発酵の見極め、アレンジ方法を学べるレッスンです。
メインのパンの他にランチ用のお楽しみパンも焼いていただきます。
復習用のオリジナルブレンド小麦のお持ち帰りあり。
1年かけて改良を続けていたバターロール、さらに食感、口どけ、香りが良くなりました✨️
同じ生地でみんな大好きウインナーロールも作ります♪
ふわふわジューシーに仕上げるレーズン入りのアレンジもお伝えしますよ(^^)
捏ねや発酵の見極め、アレンジ方法を学べるレッスンです。
メインのパンの他にランチ用のお楽しみパンも焼いていただきます。
復習用のオリジナルブレンド小麦のお持ち帰りあり。
結婚をきっかけに自宅でパンを焼き始め
フランス料理店で製菓・製パンを学びパン講師免許取得。
現在3人の子供を育てながらほぼ毎日自宅でパンを焼いています。
2022年6月から自宅パン教室本格スタートしました。