"季節に合わせたコーディネートと自宅で手軽にできるおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
5月の娘みるここでは、カジュアルな簡単洋食メニューで楽しんでいただきました。 MATEUSの器に盛り付けて、ランチタイムの開始です。 スウェーデンのデザイナーとポルトガルの熟練職人とのコラボレーションで作られた器たち。 どことなく、アンティークを感じさせる気がして、 テーブルクロスは、我が家の古いカーテンを使い、キャンドルもアンティークのものを使ってみました。 スープにサ...
大学を卒業後、市内の高校にて家庭科教師として勤務。結婚、出産後、退職。料理好き、おもてなし好きが高じてにジャパンホームベーキングスクールにて講師免許取得、テーブルコーディネートの基礎を学んだ後、カメラにも興味を持ち、テーブルフォトを学ぶ。2011年夏、これまでに学んだ知識を生かしたいと思い立ち、「Milk&Cocoa Kitchen」をスタート