西条食の創造館 初心者向け料理教室

クスパ > 愛媛県 > アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室 > レッスン情報 > 西条食の創造館 初心者向け料理教室

最終更新日:2024/10/28

アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)

紅茶、中国茶、日本茶、テーブルコーディネート、野菜ソムリエの料理教室を自宅にて開いています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
44人

料理教室初心者基本コース
1汁2菜を基本としたお料理を作りましょう。
毎月第2金曜の夜に開催しますので、お勤め帰りもOK。
1回からもお申込みいただけます。もちろん通年のお申し込みも大歓迎です。
集合場所 :西条市食の創造館 2Fキッチンスタジオ
*お問い合わせは食の創造館(0898)65-7150 まで

西条食の創造館 初心者向け料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 西条 食の創造館
■レッスンメニュー ドライカレー、人参サラダ、洋風スープ、紅茶ゼリー、ほうじ茶

■レッスン内容 家庭料理
■受講料 2,000円
■定員 20名(先着順)
■参加資格 とくにございません。
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■関連URL http://www.shoku-souzou.jp/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
合田 麻起
野菜ソムリエ/ティーコーディネーター   愛媛県出身

野菜ソムリエ・ベジタブル&フルーツマイスター
テイーコーディネーター
テーブルコーディネーター
自宅で料理教室、紅茶教室、テーブルコーディネーター教室を開催する傍ら、西条食創造館、新居浜キッチンショールームなどで親子料理教室や紅茶・日本茶セミナーなど食とお茶を通して地域に貢献する活動を行っている。
平成23年10月にはNHK番組おひるのたまごに出演し、テーブルコーディネート術を紹介。


教室からのお知らせ

2024/10/31

11月メニュー  トッカルビ(韓国ハンバーグ) キムチチゲ風スープ レンチンナムル 韓国スコーン ライチティ
 参加料3300円 





※3密に配慮した少人数のプライベートレッスンです。
生徒様募集中

2013/1/26

☆★☆★メディア出演情報★☆★☆

①10月31日アール・ジー主宰合田麻起が、NHKおひるのたまごに出演して、
ハロウィンやクリスマスなどをテーマとしたテーブルコーディネートをご紹介しました。
http://www.youtube.com/watch?v=Wyt2OJqRwRI

②1月16日 「NHK いよイチ」で咲里マーケット予告が紹介されました。 http://www.youtube.com/watch?v=LhTiMeyafEc&feature=g-upl&context=G265b3a6AUAAAAAAAAAA


ページのトップへ戻る