紅茶、中国茶、日本茶、テーブルコーディネート、野菜ソムリエの料理教室を自宅にて開いています。
連日、いろんな会場でレッスンをされていただいています
今日は新居浜市主催の季節のおもてなし料理講座でした
全3回のこの講座。今月は和食。
牛肉巻き寿司にんじんの和風スープれんこんの明太サラダあずきプリン
というメニュー。
前期はコロナの影響で中止。後期の今回は開講できましたが、全てお持ち帰りというご指示が…
なのでみなさんがんばってつくってくれたお料理はすべて容器の中写真が撮れませんでした
それでも開講できたことに感謝です
またコロナ感染者が増えてますね。できる対策をとって、慎重に行動しようと思ってます。
これは先日のレッスン。手ごねピザとペンネアラビアータおいしい紅茶