梅雨の季節です。昨年好評だったお酢シリーズの和食版です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 和光市 |
---|---|
■レッスンメニュー | さっぱりした鶏の親子、ひじきのニンニク炒め、野菜の焼きびたし、トマトのすまし汁、ごはん |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習を行います。
試食をしていただき、後片付けをして終了となります。 終了時刻は、実習の進度により多少前後することがあります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
髪の長い方は、結う準備をしてください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開始時間より15分を過ぎましたら、レッスンを始めさせていただきます。
受講のキャンセルは、受講日の3日前までにお願いいたします。それ以降は、キャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください