クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 神戸 はじめての中医学薬膳教室konori.citrine > レッスン情報 > 米麹(酒種)酵母基本②

最終更新日:2024/3/28

神戸 はじめての中医学薬膳教室konori.citrine(兵庫県神戸市西区)

食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
17人

米麹(酒種)酵母基本②
米麹酵母を使って、パンの基本ツナコーンクッペ 食パンを学びます。米麹酵母基本①でレシピの読み込み方を習った為、基本②は米麹酵母の起こし方、継ぎ方も学びます

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市西区 学園東町
■受講料 4,200円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン タオル マスク セリアの500ml入る瓶 乾燥麹 パンを入れる袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前までキャンセル可能

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山本 ゆかり
山本 ゆかり
兵庫県出身

薬膳インストラクター 発酵マイスター 看護師 保健師 お菓子パン講師9年目


教室からのお知らせ

2024/3/28

正式なホームページはInstagramの神戸 はじめての中医学薬膳教室konori.citrine にあるプロフィールに掲載しております。
また、公式LINEからもホームページを確認できます。
開催講座日時はホームページをご確認くださいませ。

2022/6/29

公式LINE@664ydeekに最新の情報や残席送るようにしています。ぜひ、ご登録ください。


ページのトップへ戻る