大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
だんだんと涼しくなりますね。
冬に嬉しい蕪蒸しを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蕪蒸しを作ります。
お一人で5~6㎝程度の物を1つ作り、お持ち帰りをして頂きます。 倍量をご希望の方は、お申し込みの際にお知らせ下さい。レッスン料金+600円となります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶・自己紹介→レシピ音読→実習→おやつTime→お片付け→ご挨拶・解散 |
■受講料 | 850円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | タオル地ハンカチ1枚・ある方のみエプロン(貸出有) |
■備考 | 西武新宿線、沼袋駅~徒歩3分程です。
初めてのお子様やお子様のご希望がありましたら 保護者のご見学も可能ですのでお知らせ下さいませ。 その他、ご不明な点など御座いましたら、 お気軽にお知らせ下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20時以降のキャンセルは準備の関係上
参加費全額を後日お支払頂きます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。