大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
小学2年生~高校生位まで対象の夕食作りをしながら技術の向上を図るクラスです。(大人の方は応相談)
毎月1~2回の開催です。開催回数に関わらずお月謝は定額です。入部テスト有(無料講習も承ります)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和洋折衷様々な調理法と食材を使用して、献立を皆さんで完成させていきます。
レシピはご自分で書き留めていただきます。ノートは配布いたします。 |
■レッスンの流れ | 始まりのご挨拶~献立の説明~実習~実食~片付け~レシピ制作~終了のご挨拶 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・タオル地ハンカチ・お月謝袋 |
■備考 | 入部テストがありますが、心配な方には1時間程度の無料講習も承っております。
お気軽にご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お月謝袋に入れてお持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本キャンセルは承っておりません。ご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。