大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
新しい出会いの増える春。保護者会も一段落して、そろそろお子様のクラスメイトのお顔も数名覚えてきた頃でしょうか?
今回のテーマはおもてなし(パート2)です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和牛すね肉の煮込み
付け合わせ ウェルカムドリンク サラダ |
■レッスンの流れ | おもてなしについて
デモンストレーション 和牛すね肉の煮込み 皆様には、ウェルカムドリンクと、おもてなしサラダを作っていただきます。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | お持ちの方はお弁当箱
お持ちの方はエプロン |
■備考 | お子様連れ可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日の20時以降のキャンセルは、後日全額をお支払い頂きます。
ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。