大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
1月と8月を除き、月に2回のレッスン(1月はお味噌仕込み8月はプチ遠足を予定)
季節の食材に触れ、楽しくお料理をいたしましょう。 6〜15歳対象クラスです。
様々な食に触れ、食を楽しみながら学びの時間も取り入れた講座です。
おやつを作りお召し上がり頂きます。
毎月第3水曜日 昭島市の親と子の自由空間ほっとさんで開催。
こちらは単発レッスンとなります。
mamaさんの為の息抜きとなれるよう
ジャンルを問わずに、食を楽しむレッスンです。
毎月第3水曜日 昭島市の親と子の自由空間ほっとさんで開催。
こちらは単発レッスンとなります。
1月と8月を除き、月に2回のレッスン(1月はお味噌仕込み8月はプチ遠足を予定)
季節の食材に触れ、楽しくお料理をいたしましょう。 6〜15歳対象クラスです。
1月と8月を除き、月に2回のレッスン(1月はお味噌仕込み8月はプチ遠足を予定)
季節の食材に触れ、楽しくお料理をいたしましょう。
2か月に1回のおやつ作りです。おやつを作り召し上がっていただきます。
たっぷりと実習致しますのでお持ち帰りももちろんございます。
初回1月のみお味噌仕込みとなります。
3歳〜大人だけのご参加も可
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。