吉田チーズが届きました。
毎回、変わらず美味しく更に進化しています。
https://ameblo.jp/kakapojardin/entry-11703606641.html?frm=theme
入手困難なチーズ貴重ですね。感謝して頂きたいと思います。
いつも美味しい美しい瞬間を探求しています。
こちらのチーズを使用したお菓子やパンも
プライベートレッスンに長年通って下さるラ・カカポ ファン特別クラスお教室でも使用して
更に研究室ラボ的な絶品を目指そうと思っています
こんな時だからこそ大切にしたいです。
今年も限定クリスマスケーキされますか?と
先日、お声を掛けて頂いてとても嬉しかったです。
材料から吟味し美味しさを追求し、
ひと口頬張ればハッピーになれる優しいお味〜心も身体にも優しいオーガニック菓子を目指しています。
(クリスマスケーキ、おせちと年々早めの予約が時流ですよね。)
11月初めまでにはご案内をさせていただきますので毎年、楽しみにして下さる皆様どうぞお楽しみに下さいね。有難うございます。
ラ・カカポ
大学卒業後、お料理教室 専属講師を経てフリー。
ラ・カカポ主宰 ガーデンサロン カルチャー教室 デパート 美術館 店舗 住宅関連 企業 等のイベントで
ナチュラルヘルシーフード、テーブルコーディネート、おもてなし講座を務める。
オーガニックライフ、トータルコーディネートを提案