いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
秋を感じる食材でおうちですぐに作れるお出汁が美味しい和食と和デザートのメニューのレッスンです。土鍋炊きごはんは美味しさも見た目も抜群です。初めてご参加の方、料理初心者の方も気楽にご参加ください♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 名和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 長芋 オクラ ゆば 万能 梅ソース
香ばしい鶏と翡翠なす、舞茸の みぞれ餡かけ 秋鮭としめじの土鍋ごはん ほうじ茶、とうふ白玉、栗のあんみつ 抹茶ソースがけ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に講師と共に料理を仕上げていきます。間近でポイントを学んでいただきます。
ご試食&お茶の時間をご用意いたします。生徒様は洗い物はいたしませんのでゆっくりお食事をお楽しみください。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前(レッスン日を含めない)よりキャンセル料が発生いたします。
4日前〜 3000円 前日AM9時〜当日 100% キャンセル料につきましてはお振込でのお支払のご了承お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。