いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
本場で学んだスコーンとフレンチスタイルのフィンガーフードなどを囲んで素敵なティータイムを楽しんでいただく会です。簡単でお洒落で美味しいアイテムを作ります♫おもてなしや持ち寄りアイテムとしてもおススメ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 名和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | スコーン クロテッドクリーム&コンフィチュール
冷製ビシソワーズ コンソメジュレ タルティーヌ 2種 エスカルゴとキノコ ブルゴーニュ風 クレーム・キャラメル |
■レッスンの流れ | 少人数レッスンの為、レシピの説明後に皆様といっしょに作っていきます。近くでしっかりと学んでいただけます。ご試食後の洗い物はなくゆっくりティータイムを楽しんでいただきます。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 初めてご参加の方、お料理初心者の方でも気楽にご参加していただけます。お一人でご参加の方も沢山いらっしゃいます。是非お待ちしています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない4日前からキャンセル料が発生いたしますのでご注意、ご了承お願い致します。
4日前〜 3000円 前日9時以降〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。