いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
失敗しやすいシュー生地を美味しくサクッふっくら焼き上げて本格的な素敵なエクレアを2種類つくります♫
濃厚ビターチョコレートと季節のイチゴのエクレア♫レッスンはティータイムとお持ち帰りのレッスンです♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 名和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビターショコラクリームとヘーゼルナッツのエクレア
フレッシュ苺とクレームムスリーヌのエクレア |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 少人数のレッスンなのでレシピのご説明後、近くで手元を見ていただきながら皆さんで実習していきます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン後に現金にてお支払いお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料につきましては、前日のご連絡で50%、当日のご連絡で100%お支払い頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。