いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
南イタリア料理🍋旬のイワシの絶品前菜にトラーパニの名物パスタ他、シチリアから持ち帰った食材も使ってお家で作りやすい本格的なイタリアメニューを作ります🍋🍅🐟🐓🧄🌿
先日イタリアから帰ってきました✨2か月間イタリアで学んで旅したメニューの中から夏向きなシチリアのメニューでご用意します✨旬のイワシの最高に美味しい前菜にトラパネーゼで学んだトマト、バジル、ニンニク、ナッツとシチリアから持ち帰ってきた硬質小麦ほパスタブジアーテを合わせたパスタ✨メインはチキン料理でシチリアらしくレモンとオレガノを使ってシンプルで美味しいメニューでご用意いたします✨
南イタリア料理🍋旬のイワシの絶品前菜にトラーパニの名物パスタ他、シチリアから持ち帰った食材も使ってお家で作りやすい本格的なイタリアメニューを作ります🍋🍅🐟🐓🧄🌿
先日イタリアから帰ってきました✨2か月間イタリアで学んで旅したメニューの中から夏向きなシチリアのメニューでご用意します✨旬のイワシの最高に美味しい前菜にトラパネーゼで学んだトマト、バジル、ニンニク、ナッツとシチリアから持ち帰ってきた硬質小麦ほパスタブジアーテを合わせたパスタ✨メインはチキン料理でシチリアらしくレモンとオレガノを使ってシンプルで美味しいメニューでご用意いたします✨
南イタリア料理🍋旬のイワシの絶品前菜にトラーパニの名物パスタ他、シチリアから持ち帰った食材も使ってお家で作りやすい本格的なイタリアメニューを作ります🍋🍅🐟🐓🧄🌿
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エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。