いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
春の旬な食材に、お出汁や豆乳、お味噌等を使った創作のイタリアンとフレンチを作ります♪身体に優しくて美味しいオススメのメニューです
♪リゾットは日本米を使って生米から本格的に仕上げます!お家にある和の材料を使ってチャレンジしやすい内容です!
レッスンは少人数ですので講師と生徒様といっしょに作っていきます。間近でポイントをしっかりみて覚えることができるので身につきます◎
食後はデザート付きのティータイムをご用意します♪洗い物はこちらにお任せのレッスンですのでレッスン&お食事の息抜きにご参加下さいませ♪
春の旬な食材に、お出汁や豆乳、お味噌等を使った創作のイタリアンとフレンチを作ります♪身体に優しくて美味しいオススメのメニューです
♪リゾットは日本米を使って生米から本格的に仕上げます!お家にある和の材料を使ってチャレンジしやすい内容です!
レッスンは少人数ですので講師と生徒様といっしょに作っていきます。間近でポイントをしっかりみて覚えることができるので身につきます◎
食後はデザート付きのティータイムをご用意します♪洗い物はこちらにお任せのレッスンですのでレッスン&お食事の息抜きにご参加下さいませ♪
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。